大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方 > 攻略 > 正文

《皇室战争》三年不忘初心,推出全新福利系统“皇室征程”回馈玩家!

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2019-04-16 13:26:25   来源:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方

  从2016年上线至今,知名卡牌策略手游——《皇室战争》已经陪我们走过了三年时光。这三年间,《皇室战争》不断丰富游戏玩法,推出了2V2 、部落战和多种挑战模式。《皇室战争》在2018年全年总收入就已经高达5.97亿美元。优异成绩的背后,是开发团队对玩家游戏体验的重视。4月15日,游戏又迎来了大规模更新,新增“皇室征程”奖励系统,奖杯保护机制、夺龙模式等,惊喜不断,全面回馈新老玩家!

  全线回馈新老玩家 “皇室征程”奖励系统火爆来袭

  本轮游戏更新最大亮点莫过于推出的全新奖励系统—— 皇室征程。游戏中玩家除了能够通过原本的任务成就系统、限时挑战、锦标赛等模式获取奖励外,现在又增加了一条简单获取丰厚奖励的途径:只要达到指定杯数,就能领取超多福利!

 (每隔50杯一个奖励) (每隔50杯一个奖励)

  获取福利的方法,通过“皇室征途”收集奖励,游戏中玩家的杯数达到一定数额即可领取竞技场下相对应的福利,每一个竞技场都有多个福利且物品不同,包括金币、宝箱、卡牌(涵盖各种稀有卡牌)、表情、换卡币五种福利,玩家杯数越高获得的奖励则越丰富,而在每个赛季结束后,“皇室征程”4000杯以上的奖励也会重置。

  另外,游戏内还有宝箱解锁速度加成的免费福利,每当玩家升至更高的竞技场都会获得一个24小时的宝箱加成状态。卡牌和金币奖励的获取速度变快后,有助于玩家冲击更高竞技场。

  值得一提的是,奖励的获取十分方便,只要登录游戏就能直接领取福利!在“皇室征程”所达到的各阶段奖杯数后,就能解锁对应的海量奖励,从50杯到6400杯超多福利等你来赢!

  优化玩家游戏体验 加入奖杯数保护机制

  为了能够给玩家打造一个更好的游戏环境,《皇室战争》每隔一段时间都会针对游戏进行更新优化。从每月的平衡性调整到不同模式的限时挑战,可谓是下足了功夫。这次更新则加入了新的奖杯数保护机制,进一步优化了游戏公平性。

  玩家每进入新的竞技场即可激活该竞技场下的奖杯之门,即便玩家在游戏中连败,奖杯数将不会低于当前竞技场的奖杯数下限,降至更低的竞技场。例如玩家奖杯数已经达到4000杯,传奇竞技场的奖杯之门便会被激活,意味着玩家的奖杯数将不会降至4000杯以下。玩家不用再担心掉杯带来的烦恼,可以一鼓作气冲击更高的竞技场。需注意的是,在联赛中玩家仍有可能从较高等级的联赛降到较低等级的联赛。

  除了新增“皇室征程”奖励系统、奖杯数保护外,游戏内还加入了新卡牌地震法术以及全新的夺龙模式。在夺龙模式中,玩家需争夺竞技场中的圣水蛋,率先摧毁圣水蛋的一方即可获得蛋中孵化的飞龙,新增的模式也是趣味十足!

  过去三年,我们共同见证了《皇室战争》从青涩到成熟的蜕变,如今玩法再创新,众多福利上线即可免费领!各位挑战者们,准备好一起踏上“皇室征程”赢取奖励了吗?

 

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方声明:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载