大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

观察动物朋友们 《动物朋友大观园》释出新情报

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-01-05 17:31:17   来源:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方

  在日本,万物皆可娘。意思就是日本人民的脑洞不仅大而且清奇,什么乱七八糟的东西都可以化身成为可爱的妹子,或萝莉、或御姐。要娘化的首当其冲是什么,必须得是小动物,想想什么兽耳娘、兔女郎啥的。一般来说,娘化也仅仅是局限于作品中的一两个种族或者角色。但是在此前的一部动漫中,直接将整个动物都娘化了,并且出了动漫还出了手游。

  Bushiroad日前宣布即将在2018年1月推出以动画《兽娘动物园(けものフレンズ)》为题材改编的手机游戏《动物朋友大观园(暂译,原名:けものフレンズパビリオン)》,近日则释出了游戏相关介绍影片。

  《兽娘动物园》以虚构动物园“Japari Park”作为舞台,汇集了众多受砂之星影响变为“Friends”(フレンズ)的拟人化野生动物。建造于这个世界某处的超巨大综合动物园“Japari Park”,在那里,在神秘物质“Sandstar”的力量下,动物们接连变身成为拥有人类姿态的“动物娘”——!她们开始与来访的人们热闹地游玩。但有一天,动物园里出现了一个看上去很困扰的迷路孩子。本是为了回家而踏上的旅途,因为动物娘们的加入,变成了一场大冒险。

  《动物朋友大观园》是一款以观察动物为主的手机游戏,透过观察朋友们并且与他们进行一些有趣互动。

  过程中,也许还能认识全新的动物朋友,玩家可以透过游戏中的动物朋友图鉴来进行确认。而玩家只需要放置游玩道具或是食物就可以吸引动物朋友们一起来玩,满足特定条件后还能解锁与动物朋友们之间的趣味对话。

  《动物朋友大观园(暂译,原名:けものフレンズパビリオン)》预计将于2018年1月推出。对本作感兴趣的玩家可以持续关注本站。

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方声明:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有