大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《阴阳师:妖怪屋》双平台首测开启

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2019-07-03 11:27:16   来源:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方

  在2019年5月20日的网易游戏盛典上,《阴阳师》IP衍生手游《阴阳师:妖怪屋》首次正式亮相,成为了引人瞩目的亮点。作为《阴阳师》IP衍生出的首款养成互动类游戏,今日手游《阴阳师:妖怪屋》正式开启首次双平台小规模技术测试,部分家主们也开始限定入住妖怪屋,展开全新的休闲之旅。

  【顶级视听享受,剪纸上的平安京世界】

  《阴阳师:妖怪屋》作为手游《阴阳师》的衍生作品,在原IP精美立体的和风画面基础上做出了创新,以更为独特的风格来呈现丰富多彩的平安京世界。《阴阳师:妖怪屋》这次大胆采用了让人们眼前一亮的剪纸来构建起一个全新的世界,与《阴阳师》完全迥异的风格带来的却是同样惊艳的视觉感受。在奇妙的剪纸世界里,酒吞童子、茨木童子、妖刀姬、莹草……人们熟悉的式神们纷纷化身为萌态可掬的小妖怪,在庭院里度过休闲有爱的日常生活。

  精致Q萌的画风和UI带给人十分放松的视觉体验。除了软萌的小妖怪和可爱的庭院,在战斗方面游戏采用了舞台化的美术风格来表现,玩家的一步步操作仿佛在舞台上欢跃起舞,与手游《阴阳师》横版舞台的表现方式有异曲同工之妙。

  《阴阳师:妖怪屋》轻快洗脑的音乐让人印象深刻,而提到游戏中的BGM来头可是不简单,它们出自日本著名作曲家增田俊朗之手。由增田俊郎作曲的TV动画《虫师》音乐,或温柔舒缓,或波诡云谲,时而如大河奔流时的一往无前,时而又如同曲径通幽般峰回路转、神隐虚幻,这系列OST被誉为是《虫师》整部作品的灵魂。同样,增田俊郎在为《阴阳师:妖怪屋》作曲的时候,也将他的才华横溢展现的淋漓尽致,我们在游玩《阴阳师:妖怪屋》的时候,能够感受到极致的欢乐洗脑风格,不仅能在增田俊朗的配乐中享受与小妖怪们休闲玩耍的乐趣,还能给感官带来一场美妙的音乐之旅。

  【多元玩法汇聚,沉浸式休闲娱乐体验】

  《阴阳师:妖怪屋》作为一款养成互动类型的手游,其性质往往使得这一类型的游戏在玩法深度和复杂程度比不上角色扮演或是传统的卡牌养成类手游,所以玩家不免担心在游玩一段时间后是不是会因为玩法的单调或者内容的单薄而没有继续游玩的欲望。而《阴阳师:妖怪屋》在核心玩法上融合了多种休闲养成游戏的精髓,但又区别于某一种传统休闲游戏的单调玩法,在基本上秉承通过某一种基本玩法(如消除、战斗等)来进行养成(升级、建造等)的逻辑以外,《阴阳师:妖怪屋》还增加了大量的互动元素来提升游戏内容的丰富性。

  除了继承手游《阴阳师》的角色和世界观,《阴阳师:妖怪屋》在玩法方面进行了从零开始的完全创新。在游戏中玩家可以通过对战关卡进行小妖怪的成长,同时获取各类奖励去进行庭院建设以及解锁各类互动玩法。

  在游戏的庭院里,有着如“美食屋”这样的区域,家主在其中可以和小妖怪们一起制作美味又好看的日式料理点心,和大天狗一起捏饭团做玉子寿司,和座敷童子将海虾大将烹饪成炸虾天妇罗,向青行灯请教鲶鱼饼的独家配方;饭后在庭院里做一下运动,和小鹿男一起放风筝,看大天狗练习剑玉,和山兔孟婆一起猜瓷器藏青蛙~这些贴近生活却又十分梦幻的场景都可以在游戏中实现,作为妖怪屋庭院的家主一定非常幸福吧。而这些仅仅是妖怪屋庭院的一角,想必家主们在妖怪屋里会一直保持游玩的新鲜感。

  家主们在各自的妖怪屋中培养自己的小妖怪,建设自己庭院的同时,一定会想和其他家主分享自己的快乐日常,在《阴阳师:妖怪屋》里,这样的想法统统都可以实现。有过不去的关卡不用怕,可以去找其他家主小伙伴组队战斗通关!游戏还为家主之间提供了更多丰富的社交玩法。总之,妖怪屋带给玩家的是一个可以进行沉浸式休闲娱乐体验的完整世界。

  【优秀IP为保障,传承与创新理念共存】

  推出至今已经在同类型游戏中奠定了坚实地位的手游《阴阳师》,已经发展成为网易旗下的顶级游戏IP,在今年的520网易互动文娱产品发布盛典上公布了《阴阳师》IP化战略及其过去三年取得的瞩目成绩,这些都说明了《阴阳师》IP以手游《阴阳师》为原点,在不断探索各个领域取得发展和突破,以形成立体的IP生态。

  手游《阴阳师:妖怪屋》的出现,是网易对《阴阳师》IP的一次全新探索,而它在首次曝出至今,也都得到了许多玩家和粉丝的认可,在预约阶段TapTap评分一度达到9.9的惊人高分,此前参加过测试的玩家也纷纷发表好评,对游戏的制作表示肯定。

  玩家的反馈不仅是对《阴阳师:妖怪屋》制作团队的鼓舞,也对《阴阳师》IP化战略的肯定。如果说《阴阳师:妖怪屋》是《阴阳师》IP在休闲娱乐游戏领域的一次新尝试,那么说是里程碑更为合适,以《阴阳师》这款较为硬核的卡牌养成游戏的世界观为基础,构建出了一款轻用户养成互动手游,IP作为源头为《阴阳师:妖怪屋》的品质带来了一定程度上的保障,同时又能在这个基础上做出玩法、画风、视听等多方面的创新,《阴阳师:妖怪屋》的确是一款令人期待的游戏,期待它的后续动作。

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方声明:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
阴阳师:妖怪屋
大小:暂无下载|价钱: 免费 | 是否内购:否

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载