大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《阴阳师:妖怪屋》神奇庭院的秘密大曝光!

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2019-07-10 11:43:27   来源:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方

  《阴阳师:妖怪屋》首测已经开启一周了,想必各位家主们已经对妖怪屋有所了解了,也熟悉了一些可爱的小妖怪们。但是,妖怪屋不会这么快就让家主们了解的一清二楚的,看似平静的妖怪屋似乎埋藏着许多小秘密。樱花树下的神秘礼物,信箱上执着停留的白鸟,战场上路过的小螃这些都代表着什么呢?快来一探究竟吧。

  【神秘礼物】

  哎呀!卡米酱惊呼,一个章鱼寿司从天而降,原来戳动大树就有可能收到大树送的礼物。

  【美食屋的猫咪】

  美食屋有一个常常在偷懒的猫咪守卫,喂点食物叫醒它吧~但它不是什么都吃哦,小猫咪的最爱食物是?家主得研究研究~

  【剪纸魔法】

  可圆可方可扁,剪纸图案千奇百怪,剪两只小耳朵,会不会召唤出山兔呢?

  【执着的白鸟】

  鸟儿鸟儿,你为什么总是在这?“寄信人托我务必将信送达”,“如今你已来领取”,“我便可以安心回家~”

  【美食派对】

  一道两道三道...菜齐了,开餐啦!将准备好的十道美食放满桌面,就可以召唤小妖怪们开始聚餐啦!

  【注灵时刻】

  小妖怪达到一定等级,并且拥有足够数量的式神碎片后,家主就可以为他们升星注灵提升实力啦!看着小妖怪的点滴成长,实在让人欣慰~

  【神出鬼没的螃蟹】

  在与石距的酣战中,一只小螃蟹从底下悄悄溜过。“就是它,别跑!”小妖怪逮住螃蟹痛扁三遍,螃蟹蹦向石距狠狠夹击。没想到让石距露出弱点的诀窍居然是小螃蟹的大钳子。

  【首领or宠物】

  宝船、触手,在水里扑腾的石距其实也有点可爱,家主们通过首领讨伐后,便可将首领们变成小小萌宠带回庭院啦~瞧,石小距一来庭院就开启了欢乐泡澡模式!

  【悄悄话】

  小妖怪之间也会讲悄悄话哟,听说樱花妖会找和樱花树解闷,某两只小妖怪经常在庭院里欺负人,到底会是谁呢?家主们猜猜看吧。

  更多妖怪屋和小妖怪的秘密还等待各位家主们继续来探索和发现~

  【关于《阴阳师:妖怪屋》手游】

  全新阴阳师IP产品《阴阳师:妖怪屋》,和风剪纸,Q萌式神,奇妙的庭院里有无限欢乐,小妖怪们正在等你回家!

  官方预约站:http://yysygw.163.com/

  官方微信:yysygw163

  官方微博:@网易阴阳师妖怪屋

  官方哔哩哔哩:阴阳师妖怪屋

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方声明:大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
阴阳师:妖怪屋
大小:暂无下载|价钱: 免费 | 是否内购:否

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

大发彩神8下载ios—大发彩神8app官方简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载