吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|yun-hong.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 淘宝天猫秒杀助手

楼主
phy520 发表于 2020-2-10 17:10 回帖奖励

这款软件是我花钱购买的!一个人独享不如给大家一起分享,独乐乐不如众乐乐!

先说一下 这款软件操作简单!但是也只是辅助工具!如果你怀着100%能够靠软件抢到东西的话!那就不要下载。我抢了2次  抢到一次口罩!  说明效果还是有的。

现在我先说一下我自己使用的注意事项:
ab57.com_【官方首页】-爱博1:软件运行后!屏幕会常亮,这个时候不要关闭屏幕(或者把屏幕息屏时间调节久一点),不然可能会导致软件异常。
2:最好就是东西快开始抢了!然后再打开软件! 我第一次抢就是提前了一个小时打开软件,结果时间到了,软件没有反应。
ab57.com_【官方首页】-爱博3:软件已经通过腾讯哈勃和华为手机自带安全管家查过病毒了!没有任何病毒和异常提示!!!大家自己看看!没有问题的!
4:打开软件,进入购物车,然后要抢的东西打上勾勾!(有些秒杀产品会在提前半小时人工干预 无法加入购物车,所以最好就是提前半小时在购物页面把购物车要买的东西勾选,不要刷新界面,然后距离秒杀前10分钟打开秒杀软件。)
5:有人说这样还不如手动来的实在!我想说的是 当你在购物车的时候,点击结算进去没货或者没刷新商品的时候,你还要继续返回继续点结算。然后点付款,这个时候你已经落后脚本时间了!
6:如果时间到了,脚本点击进去商品还没刷新网络延迟或者正在抢购拥挤的时候!你可以立马点击返回!脚本会一直帮你快速点击结算,直到抢到商品为止。这个时候你只需要点返回,脚本会帮你一直点击结算,抢到之后立马会到输入密码付款界面!这一个过程 比你手动快的太多!所以我只能说这款软件只是辅助帮你抢购商品的软件!毕竟有网络延迟和各方面原因。有的人心想的就是全自动帮你操作甚至自动付款!要是有这种想法 你可以不用下载这款软件!可以逛逛论坛其他秒杀软件。   
最后申明一下:软件不是我的,是我花钱买的,只是上传出来一起分享给论坛的朋友们。
最后我们还是一起致敬软件作者的付出!

软件是安卓的!不知道能够是否适配所有机型,反正我自己用的华为,安卓10.0

链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1HMkq0DaBpxsa7ERDZczA1A
提取码:ktxf

链接如果失效了!就往最下面看

最下面有土豪蓝奏云下载通道!

希望大家给我一个评分!!!谢谢了

土豪通道.txt

31 Bytes, 下载次数: 717, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

杰克厂长777 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
holo + 1 + 1 我很赞同!
麦当520 + 1 + 1 我很赞同!
拉斯莫维奇 + 1 oppo打开软件崩溃
pxyangyang + 1 谢谢@Thanks!
wc673 + 1 谢谢@Thanks!
飞滕2008 + 1 + 1 我很赞同!
RelaXWang + 1 用心讨论,共获提升!
jd308 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张大仁 + 1 我很赞同!
XiangC- + 1 + 1 谢谢你的分享 好东西我就收下了
Cwenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明三三 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
piaoyue + 1 + 1 我很赞同!
陌上花已开 + 1 谢谢@Thanks!
hot2ice + 1 谢谢@Thanks!
Rong88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小设的生活 + 1 + 1 我很赞同!
涵儿与小笼包 + 1 谢谢@Thanks!我今晚试试,感谢!
追随大佬的小弟 + 1 我很赞同!
AlanWalkBill + 1 谢谢@Thanks!
养猫的少年~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boringiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThomasWade + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漫天星斗裁做衣 + 1 用心讨论,共获提升!
xwchwyy + 1 热心回复!
Distance99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misakimasa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsh7421749 + 1 + 1 我很赞同!
lmc6 + 1 谢谢@Thanks!
laoyu123 + 1 我很赞同!
zhangjayjun + 1 软件已经装好 就等明晚抢了试试
smxlhy + 1 我很赞同!
Kobee-24 + 1 我很赞同!
拿铁微辣 + 1 谢谢@Thanks!
简阳分歌 + 1 我很赞同!
wopojie + 1 + 1 我很赞同!
叁叁得玖 + 1 谢谢@Thanks!
dashan22222 + 1 + 1 热心回复!
bs135 + 1 + 1 我很赞同!
小小白菜小 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
木木遇见林 + 1 我很赞同!
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk2333333 + 1 用心讨论,共获提升!
krliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有一点 + 1 + 1 赞,谢谢,京东的能结算,但是不能提交订单。看着和淘宝一样啊,能改一下么.
呆瓜楠 + 1 + 1 我很赞同!
蓝瑟小猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfatiger + 1 + 1 我很赞同!
王负剑 + 1 谢谢@Thanks!
我换个名字好吧 + 1 我很赞同!
鲁能1995 + 1 热心回复!
a134214 + 1 + 1 热心回复!
轨迹o + 1 用心讨论,共获提升!
chengfans + 1 + 1 我很赞同!
D1ff1cult + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Leo_Elie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Burning~ + 1 谢谢@Thanks!
we1900 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhuju2018 + 1 + 1 热心回复!
zxr0371 + 1 热心回复!
hanzichen + 1 谢谢@Thanks!
?仙??柒?? + 1 谢谢@Thanks!
万能祖父 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芣認識妑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxsh010325 + 1 谢谢@Thanks!
wangjiyi777 + 1 + 1 我很赞同!
文哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allnew + 1 谢谢@Thanks!
wangdian113258 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wojiuzhuaini + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimow + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyudeyu + 1 我很赞同!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
就是就是抗菌素 + 1 + 1 我很赞同!
laogaozhaonimei + 1 + 1 我很赞同!
1小白 + 1 + 1 我很赞同!
你丫才是剪辑师 + 1 + 1 热心回复!
zhang3979 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hahayuan + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肝肠寸断 + 1 + 1 我很赞同!
麻辣兔头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodycloudy + 1 + 1 热心回复!
yhryhr + 1 热心回复!
HONG_32 + 1 我很赞同!
WKzzz + 1 + 1 我很赞同!
ysa无语 + 1 我很赞同!
PangJerry + 1 谢谢@Thanks!
haoduoyu + 1 我很赞同!
xxyxx + 1 + 1 我很赞同!
hejing8610 + 1 谢谢@Thanks!
我是煤炭 + 1 + 1 我很赞同!
sadrun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lh52087 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 + 1 感谢!
upson + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吕小布250 发表于 2020-2-11 11:25
试了下商品确实可以用,但是我想问下,抢购的东西不是加不了购物车。。。
推荐
431168 发表于 2020-2-13 17:22
首先感谢发帖者。下文只供使用者浏览。
秒杀不是万能的,所以大家不要失望。
大家须了解的是,淘宝秒杀本质上是无解的,就算大家网络延迟为0,也有一定概率秒不到。
其本质上是,淘宝时间与秒杀时间是2个时间,我举个最简单的例子,假设秒杀时间到,你进入了秒杀,但是价格未必及时更新,这就是所谓的秒杀早了,从成交时间可以看到,的确是在秒杀时间范围。也就是说,秒杀开关启动需要时间的。
至于网络延时什么的,我就不附加论述过程了,此外,毫秒级时间戳是不准确的,因为有网络延时的存在。

免费评分

彤哥来啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
凿子 发表于 2020-2-14 14:02
doujiangji163 发表于 2020-2-14 10:48
能分享个京东助手么?

我是根据GitHub上大佬搭的,你根据这两个链接试试吧
http://blog.emmettwoo.tech/2020/02/auto-buy-on-jd/
http://github.com/tychxn/jd-assistant
推荐
Solomon 发表于 2020-2-10 20:39
楼主,我想请教一下,,等待抢 的东西怎么打勾,,不是删除商品的时候才能打勾吗
推荐
温柔的一哥 发表于 2020-2-13 17:29
谢谢~我现在用不着。我在网上购物基本上都是某宝或者某多多比价格,找价格最低的那个!基本上很少去秒杀,自己手动秒杀的只有一次,但是成功抢到了。这个有时候还是看运气,软件也不是万能的。别人秒杀的时候有时候碰巧比你软件快0.01秒,你能有什么办法。百度搜索的时间虽然可靠,但是对于远距离的用户来说,由于线路的损耗,肯定会有几毫秒到几十毫秒的延迟。所以虽然你看到的时间到了,但是有些人已经在你之前就已经抢到了。所以我很少去秒杀。基本上就这些了。但还是要感谢楼主的无私奉献!不是所有人都愿意把自己买来的资源分享给别人。这一点必须点个赞!支持一下吧!
推荐
Cooerhuan 发表于 2020-2-18 19:35
宜宾老乡啊?我是珙县的

免费评分

phy520 + 1 + 1 老乡 我宜宾的

推荐
浅若清风zs78 发表于 2020-2-17 22:13
下一个看看,现在没有秒杀活动啊,不知道有没有用
推荐
a2258213 发表于 2020-2-11 10:26
大兄弟。。其实你不用买的,搜秒杀就能找到这个软件的,不过还是谢谢分享。
推荐
yang4502981 发表于 2020-2-15 00:29
我准备搞个悬浮对时软件+这个抢购软件试试好不好用。
辉腾奇迹 发表于 2020-2-10 17:14
下载地址呢?》忘啦
 楼主| phy520 发表于 2020-2-10 17:15 <
辉腾奇迹 发表于 2020-2-10 17:14
下载地址呢?》忘啦

补上了!!!SORRY
梯硝锉 发表于 2020-2-10 17:15
没链接呀
 楼主| phy520 发表于 2020-2-10 17:16 <

补上了!!!!
zk199108015151 发表于 2020-2-10 17:18
感谢楼主
q510 发表于 2020-2-10 17:19
真的通用吗
icylove 发表于 2020-2-10 17:23
下一个看看,现在没有秒杀活动啊,不知道有没有用
lan2602144404 发表于 2020-2-10 17:25
有点意思,谢谢分享
zxh1102001 发表于 2020-2-10 17:28
逍遥模拟器打开崩溃了

Version: 8000002
Android: 22

Error: java.lang.NoClassDefFoundError: android.view.SearchEvent

java.lang.NoClassDefFoundError: android.view.SearchEvent
        at libcore.reflect.InternalNames.getClass(InternalNames.java:55)
        at java.lang.Class.getDexCacheType(Class.java:479)
        at java.lang.reflect.ArtMethod.getDexCacheType(ArtMethod.java:191)
        at java.lang.reflect.ArtMethod.getParameterTypes(ArtMethod.java:136)
        at java.lang.reflect.Method.getParameterTypes(Method.java:174)
        at java.lang.reflect.Method$1.compare(Method.java:60)
        at java.lang.reflect.Method$1.compare(Method.java:53)
        at libcore.util.CollectionUtils.removeDuplicates(CollectionUtils.java:89)
        at java.lang.Class.getMethods(Class.java:830)
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.discoverAccessibleMethods()
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.discoverAccessibleMethods()
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.reflect()
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.<init>(:2)
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.lookupClass()
        at org.mozilla.javascript.N